Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3939....
Цена USDX показывает закрепление выше долгосрочного трендового сопротивления 105.50, что является перспективой дальнейшего развития роста с целью 108.85, а это +- 300 пунктов дальнейшего развития роста с текущих уровней. Локально, цена актива...
GBPUSD Пара фунт доллар на часовом графике, торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.29943 и поддержкой 1.29113. Перед данными по безработице, и после того, как Трампа выбрали президентом. Казалось бы после того, как выбрали его президентом,...
Да не сложно, потому что я на своей работе могу быть как исполнителем, так и быть на обратной связи, а могу делать и то и другое одновременно - только как я сказал дайте средства коммуникации. Весь персонал который тянет все 12 систем - это 3...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.57650 за границу верхней части...