Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н4 Я в волнах не разбираюсь, то если принимать во внимание, что после консолидации цена на USD/JPY уверенно пробила верхнюю границу первой импульсной зоны 153.40 и закрепилась выше этого уровня, можно предполагать,...
Добрый вечер! По паре EURUSD , так и не смогли развернуть пару вчера от верхней границы нисходящео канала и уровня поддержки по цене 1.07134, пара пробилась снова в нисходящий канал и продолжила его отработку, если рассматривать текущее положение...
Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном графике по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с британца. На нем у нас ранее был сломан...
Gold. Возможно сегодня рост продолжится еще. Снижение уже сделали к диапазону 2590 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2590, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали и...