Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". USDCHF на графике "daily" пробивает у меня бычий buy-уровень по цене 0.85279 и формирует отличный рост в направлении верхней границы скоростного медвежьего канала....
60 первый круглый уровень на пути снижения bitcoin, если конечно в принципе продолжится его снижение на рынке, а там дальше путь открыт и на 50 вполне. В общем загадывать не приходится, нужно смотреть по конкретной ситуации и реалиям рынка, если...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
Мне кажется сейчас самый оптимальный вариант - это Форекс с определёнными рисками, а криптовалюту bitcoin, ethereum держать на долгосрок, периодически закупаясь на обвалах и продавая на импульсах. Чтобы и особо не рисковать и оставаться в прибыли...