На графике H1, цена по инструменту - NZDCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.829, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
GBP/USD Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и закрылись...
Добрый вечер всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Мой вчерашний бычий buy-уровень по цене 1.27073, от которого я покупал, оказался ложным, так как не было даже минимального роста, и был выбит...
EURUSD остаётся в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Приветик, Пётр. На Н4 валютная пара EURUSD продолжает торговаться в области продаж, находясь ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и после теста 1.0498 не было хорошего отбоя от этой области и образования бычьего поглощения, я бы назвала...