GOLD Коррекция от восходящей тенденции продолжается, приветствую, товарищи! Чудо случилось, мои продажи выжили, а раз выжили, значит, пусть живут. А на сегодня я бы взял уровень 2762, где южный сигнал от коррекции потеряет силу. Правда, я не уверен,...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.80613 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.79470 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
CADJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 109.729. Рассматриваю продажи к уровню 108.981 от которого...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 197.45. Цена последней закрытой свечи 197.17. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
И доброе утро коллега! Несмотря на пятничное падение курса пары EURUSD к уровню 1.0834, сегодня утром получили хороший и немного неожиданный подскок вверх с гэпом - снова к сопротивлению 1.0895, но цена пока не смогла обновить прошлый максимум....