Привет, bubl! EUR/CHF, W1. У меня уже в отношении роста нет уверенности, потому что недельная картина показывает продолжение падения до поддержки 0,9150. Понятно, что туда не сразу попадаем, но дело в том, что нет продвижения через 0.9433. Хотя и...
В паре EURAUD у нас есть постепенный набор покупок, но не факт, что это выльется в какой то мощный рост. Всё таки с австралийцем ситуация двоякая. В некоторых кроссах он показал признаки будущего укрепления, но в паре со слабым евро тут его...
Привет. Пара AUD/USD сегодня предприняла рост к хаю 0.6484, но он был остановлен уровнем 0.6481, что вызвало откат к уровню 0.6449, отскок от которого привел к росту со сломом ТФ М15 на бычий, с преодолением уровня 0.6466, что позволит паре...
Это не моя фантазия. Я не привык фантазировать. Хотя мне об этом уже говорили. Когда я говорил что монеты вырастут на сотни процентов. Я выше профессору уже сказал. Запускаете бота с коротким диапазоном и смотрим на результаты. На дистанции в...
Приветствую тебя. Можно же на больших временных промежутках спрогнозировать ход цены. И уже от этого отталкиваться. Например , у меня знакомый, которого может быть ты здесь встречал, господин Богатов, он научился прогнозировать ход цены на старших...