Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в восходящем тренде всю первую половину недели. Рост пары за неделю составил приличные 125 пунктов. Однако в четверг пара нарисовала на графике Н1 разворотную фигуру дивергенция по вершинам...
В том то всё и дело, что EURCHF, продолжает продвигаться в боковом канале. Хотя этот боковой канал, имеет диапазон примерно 50 пунктов, но внутри него можно вести определённую торговлю, главное, подобрать правильную систему торговли. Что касаемо...
Доброе утро, Наталья!Прошлая неделя на нашей валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на значении 1,2616 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,3035. Индикатор...
EUR/CHF. Я вот посмотрю, может быть даже кстати и рискну, если медведь ещё раз опустит цену к уровню поддержки 0.9351 запрыгну тогда в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.9285. По идее как бы если всё пойдёт так как я ожидаю, а я ожидаю выход из...
Всем приветвот такой честной компании!!! Все таки не продавили уровня поддержки 67.03 сверху вниз в южном направление по котировкам цен фьючерса нефти CL в сторону поддержки 65.25, но хотя эта и есть прослойка 65.25-67.03 или проще говоря зона...