EURJPY Торгуется цена пары сейчас на отметке 163.35 и цена пары продолжает снижаться. Наверху 164.94 является сильным уровнем сопротивления и добежать пара смогла до туда. Обновила на 4 пункта вверх это сопротивление и пошла резко вниз. На 4...
USD/CHF. Если вдруг этот разворот от 0.8910 продолжится и на следующей неделе дальше вниз и цена подойдёт вплотную к 0.8826, в таком случае я буду прямо от него заходить в покупку, выставляя уровень стоп-лосс на 0.8784. Я честно говоря думал что у...
В глобальной перспективе, валюта находится в диапазоне импульсной свечи. Индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу медвежьего настроение, пока индикатор не нарисует обратный сигнал, то потенциал остаётся только на снижения. Сейчас графике...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре USDJPY по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии...