Сделки могут и наоборот дать дополнительный минус. Цена в понедельник может и уйти в противоположную сторону от сделок или у вас открыты сделки в обе стороны. Пока не торгую в обе стороны. Пока получается ловить движение и стараюсь тоже закрывать...
Я завтра фунтом поторгую немного, в разные стороны. Будит ли снижаться цена пока неизвестно, на графике 4 часа видно пересечение муви 80, кажется весь месяц цена будет расти. Жахи прекратились так как баланс 0 на этом счёте. Видел как биток вырос?...
Давненько я на GOLD не смотрел, ибо оно все в рост шло, игнорируя все долги внизу. Сейчас на Н4 у меня вроде как первую волну А нисходящей коррекции отработали, теперь вроде как волгна "в" идет, жду ее более сложной на через ретест 14,6% 2664+-...
#GBPUSD Коллега пока уровень 1.30 вверх не продавим вверх можно ждать только падение, да вероятно можно ждать быстрое падение в 1.26-1.27, но для начала надо уровень 1.28 сломать, а пока даже 1.29 не можем продавить, но близки к этому. Там Пауэлл...
Евгений, доброго вечерочка. На Н4 валютная пара USDCAD торгуется еще возле максимумов, но в то же время цена вернулась во внутрь индикатора Облака Ишимоку и создала в нем медвежье поглощение, которое призывает нас продавать доллар до уровня...