Тоже хорошая задумка. Главное - чтобы денег становилось больше. А что за действия в копилке ты запланировал? Нет, не получится. Слишком много информации вы выдаете, вдумчиво не получится, у меня же работа еще есть. Так что давайте не больше 2...
Привет Всем! CL. Нефть. На мой взгляд образовалась неплохая возможность на рост инструмента. Видим, что в пятницу образовали ГЭП, который к концу дня закрыли . Но не считаю, что уровень ГЭПа выступит в роли сопротивления ,который сможем преодолеть....
Потому что мы анализируем 4-ёх летники графиками. Каждый цикл (4 года) биткоин падает до 80 %. Уже 3 раза подряд. Не будет брать что было прямо с самого-самого начала. Оно не колебается. Компания продаёт ETF на биткоин. Он должен быть изначально...
AUD/JPY, W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели крайняя свеча нарисовалась с небольшим бычьим телом и существенно преобладающей южной тенью. Почти что доджи крест. Фигура очень важная, ценная в информационном плане. Но я вот затрудняюсь...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...