И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим цена после нисходящего движения начала коррекцию. В понедельник на открытии рынка ожидаю что коррекция закончится и цена снова пойдет в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскок от уровня и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY сигналит о нисходящей тенденции и о превосходстве продавцов. Однако последняя свечка создает бычье поглощение тем самым меняет всё медвежье движение, соответственно назрел откат до сопротивления 150.00,...
Однозначно, это не золото, на золоте плечо не позволит такие проценты сделать. Может на валютах, например на йеновых, но я слежу за торговлей Ланселота - у него сейчас застой (он торгует на доллар-йене). Ещё может быть на индексах можно такую...