Доброго денька. На USDCAD пока видим ситуация флэтовая без каких-то признаков смены ее на трендовую. Мы видим по сути своего рода затухающие зигзаги, последний вот сформировали в пятницу. Дали пройтись пониже МА, но в целом это не является чем-то...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, хотя, покупатели очень старались продвинуться к уровню, но видимо не хватило сил. В итоге, пара приостановилась на уровне 1.0878. На следующей торговой неделе,...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
Золотые новейшие роботы стартуют со ста долларов. Можно начать с 60-70, но авторы советуют со ста долларов. Конечно столько процентов не будешь иметь, нужно время. На дистанции работает автоматический лот и за счёт него растёт большая прибыль. Это...