Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
Привет Вадим! Золото вышло на 3000 и откатило, могут снова вернуться или еще ниже пойти, это и от доллара сильно зависит. Я вчера немного покупал так как откатили уже, но смог немного заработать, не стал ждать срабатывания по ТП, руками все сам...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. В понедельник ожидаю движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и от нее можно попробовать войти в рынок с длинной...