Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7720 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Ах вот оно че ? Уголовный кодекс выходит нам всем врет ? ...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290. При...