Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
#NG. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Обзор рынка Forex на 3 января EUR/USD Новый год евро начал бодро – вчерашнее снижение составило чуть более 90 пунктов, был достигнут целевой уровень 1.0250. Но на графике дневного масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин показывает разворот...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
Евро/долл. Вот здесь допущена грубая ошибка, которая привела к нулевому результату. С этой парой работаю мало, тем не менее я отступил от своих правил, глядя на синюю стрелку. А получилось закрытие свечи weekly ниже уровня гэпа, обозначенного...