Самый верх волатильности - 2.22201 и самый низ - 2.17801 получаем на сегодня для валютной пары GBPNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.21011 и торгами над 2.20001 можно говорить...
Доброго всем дня. Текущие торги по паре USD/CHF проходят под не большим медвежьем давлением и пара торгуется между сигнальными линиями 0.9015 и 0.8903. Текущие области достаточно значимые в плане сопротивления и поддержки и пересечение одно из этих...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84320. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.83407, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83361....
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 94.747 преодолела центральный уровень 95.038 вниз....