Oxxxana 4 Номер торгового счета (логин): 65440856 Пароль инвестора: xVEfe9j4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Смотрим на новый левелс и видим, что на eur/usd вчерашний сильный выход цены вверх принес нам разворот по левелсу, мы оказались выше обязательной зоны и выше КТЛа. Рост канала сегодняшнего дня ограничен и верхняя граница канала уже на голову давит,...
Конечно же и по паре NZDUSD ситуация очень интересная. Хотя надо отметить, что пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны конечно же вчера получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0411. Сравним с ценой закрытия...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...