Привет, Василий. Видишь как оно с золотом получилось - хоть медвежье поглощение, всё равно похоже ценами на золото рулит фундаментальный фактор - пока в мире не спокойно и неопределенно, то цены на золото (GOLD, XAU/USD) так и будут расти. С...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Это че за ругательство такое п2п? Я только знаю маркировку изделия 2п24х . А вот п2п не встречал еще. Вчера так ничего и не получилось вывести, что я только не делал. И бай, и селл нажимал и танцевал вокруг ноута на кухне, и на играл, ничего не...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 101,45 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...