Доброе утро! Пока что пара EURUSD , так и продолжает свое снижение и если рассматривать ее на более младшем ТФ М30. то по моим предположениям, цена вполне может от текущего уровня поддержки по цене 1.08385, снова перевернуться в направление покупки...
Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
EUR/NZD, W-таймфрейм. После двух недель активнейшего роста данная валютная пара выдала медвежью свечу. Но при этом покупатели смогли зафиксировать новые хаи. Глядя на график, у меня складывается впечатление, что цена инструмента немного перегрета и...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Наверное, это всё из разряда "если"...ты озвучиваешь вероятность, что USD/CHF может пойти на снижение, вместе с евродолларом, то есть эти два мажора в одном направлении. Так вот, про евродоллар согласен, а вот относительно расклада на недельном...