Всем привет. Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары EUR/CHF видим, что наш прошлый прогноз о том, что по данной паре продолжится чередование флэта со снижением подтвердился. Пара торговалась во флэте аж до конца недели , когда в пятницу слабые...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, север продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также преобладали покупки по паре. Посмотрим, продолжится север на следующей неделе или надо ожидать изменений,...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...
GBPUSD Привет, Игорь. По правде сказать, по данной паре даже и не знаю, чего и ожидать. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Можем запросто улететь в южном направлении. И потенциальные драйвера имеются. Тот же Трамп, который в...
Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...