Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
Всем приветвот такой!!! На повестке дня валютная пара USD/CHF и что там мы можем наблюдать на графике Н1 интересного? В принципе был пробой уровня сопротивления 0.9000 после решения ФРС ПО процентной ставки, но пробой его снизу наверх похоже...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0450. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике очень похоже на то, что у нас 4-я коррекционная волна импульсной структуры все еще находится в своем развитии в виде формирующегося горизонтального треугольника. Такому предположению способствует не только...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...