Если рассматривать по золоту таймфрейм Н1, то можно отметить затянувшуюся коррекцию в качестве 4-ой волны потенциального восходящего импульса. И траектория движения котировок металла в этой коррекции напоминает мне формирование горизонтального...
USD/CAD Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем движение, но, если...
Пока, по GBP/NZD с уверенностью могу сказать, только, одно: по прежнему, "договорится" с этим кроссом относительно сделок не получается. Сейчас посмотрел график Н4 (кстати, постепенно, перешел и по этой паре на торговлю по графику Н4, этот тайм у...
EUR/CHF. Добрый день. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день падает от уровня 0.9380. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.9380. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.9360. Сегодня продавцам удалось обновить минимум на уровне...
EUR/GBP По евро/фунту вчера покупателям так и не дали дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.84594 и получается, что в течение дня шло импульсное южное движение, в результате которого была...