Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Доброго вечерочка. На часовом графике валютной пары USDCAD цена снова вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Здесь цена чуточку не достала 1.4352, так что вполне можем туда спустится, но на М30 другая картинка, так как...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...