Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре AUDCHF на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере. Все состоится...
Согласен с вами - самое главное это элемент фиксации прибыли. Вот когда все закрыто, и прибыль на счету зафиксирована - вот тогда и чувствуешь, что день прошел не зря, и чего-то добился сегодня в рынке. И нужно вот это чувство постараться запомнить...
Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...