GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...
EURUSD - D1 Привет гайс. С точки зрения технического анализа аселятор awesome показывает нам возможный сигнал для покупок нашей валютной пары на дневном часовом периоде. Я обозначил, что сейчас у нас красный столбик и в случае появления зелёного...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
Убеждаюсь в сотый раз, как люди анализирующие один и тот же график, по разному интерпретируют его. Если Вы спуск пары "в вязкую зону 0,8280-0,8270 ) интерпретируете как барьер для дальнейшего снижения, то для меня это выглядит как успешное...