AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Валютная пара USDJPY - график D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
#HOG25: Доброго дня Роман! Ну лучше день пропустит, чем лезть в рынок, когда это всё заработает, будет однозначно гэп. А вот когда закроем день, по нему и будем выставлять отложки. А там случайно контракт не сменился? Главное по мазуту придётся...
Привет. Может и будут, но пока не начали. И если не как картошку мешками его добывать, то такое дело крайне не выгодное в условиях космоса. Спустить тонны золота на землю тоже не дешёвое удовольствие. Я уже не говорю о том что бы отправить туда...
Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...