Приветствую. И в том-то и суть, что волатильность по паре GBPUSD была не плохой, потому что гуляем в обоих направлениях. Но все равно надо отметить, что основным остается именно нисходящее движение. При чем тут уже забрали ближайшие цели в области...
GBPUSD_H4 Как бы мне не нравилось пересечение машек в -й волне, но придется согласиться с этим отклонением от наблюдений. На текущий момент определились с формированием пятой волны вниз в которой соответственно не хватает мелкой 5 волны. А с учетом...
Всем Добра. По паре USD/JPY в пятницу погнали на откат. Утром в пятницу писал, что уже достаточно для первой тройки зеленого зигзага длины волны в авс-а, так как после отката если такого же размера будет волна (с), тогда попадаем как раз в блину...
А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...