Я говорил, исключительно о "белых" силах мироздания, про "черные силы" я даже не вспоминал, но согласен, что они тоже есть. Удача и везение, это же "белые" или светлые силы? Или вы...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось. Хотя надо отметить, что вчера в итоге преимущественно снижались, но все-таки так и не дотянулись до зоны, где сам собирался покупать. Хотя и тут надо отметить, что все равно локальное...
Скальпировать это очень сложно и не просто и многие именно с этого и начинают. По началу может казаться все просто и понятно но, когда идут потери или пара начинает идти куда угодно и непонятно как и только минуса видно то, все печально и быстро...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Сделать прогноз правильные не так и сложно, а вот зайти в правильном месте, чтобы забрать профит это уже совсем другое дело. Золото конечно закрыло неделю не особо определенно, ровно на моей ключевом уровне 3200.00, а это не особо хорошо, потому...