Что-то вы путаете. "Нерешительность" не может помогать, в принципе - она только вредит. А вот "осторожность" - совершенно другое дело. Хотя по результату на депозит они практически эти два понятия схожи - но, вот причина их появления и проявления у...
Всем привет! Фунт в ветке игнорируется принципиально Нет желания писать много. Завтра буду продавать из зони 1,3010-1,3026. Стоп короткий. Цель пока район 1,2790. Верх всего роста у меня сейчас в районе 1,3270. Всем...
Можно конечно. У меня сегодня две сделки, одна что открылась в 14:00 потом закрылась по ТП и сейчас в работе сделка что открылась в 15:44, это видно по умолчанию бот открывает у вас иногда 3 сделки за день. Это сделка конечно кандидат на стоп, но...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...