Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5743 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5751. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне...
Индекс Московской биржи продолжает двигаться вверх, и за прошлую неделю прибавил 3,4%, закрывшись на отметке 3283,29 пунктов. В начале недели инвесторы проявляли инвестиционную активность, но затем ухудшилась конъюнктура на сырьевом рынке и...