Значит, в том месте, где вы находитесь, нормально работает только спутниковый Интернет. Но это надо смотреть какая стоимость оборудования и...
Сегодня заходил, но ничего не смотрел детально, купил прибавку 50% к монетам и сыграл в башни, даже забыл потом зайти в квесты, зайду сейчас. В башнях были тормоза жуткие после 80000 очков. И самое главное, что это именно на том смартфоне, на...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой...
EURUSD Сюрприз есть в виде завтрашнего выступления Пауэлла незадолго до открытия рынков. В экономическом календаре в 21-40. Правда, не разобралась, в честь чего и где, но он умеет жонглировать курсом доллара не хуже (а может и лучше) Трампа. На...
Мне кажется, что человек с течением в жизни все равно меняется, я не могу сказать, что меняется всегда в сторону именно лучшей торговли. Даже если работает над собой и над своими ошибками. С возрастом у человека может появиться слепота,...