Если не получается брать большой профит то лучше я думаю что проще брать небольшой, если я например знаю что цена пройдёт данное расстояние то я больше и не стараюсь брать. Лучше я возьму немного, но буду в плюсе чем потом сидеть над монитором...
Я же по выходным смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил с высот недельного тайма. И тут, тоже, имеет место быть приоритет развития восходящего движения. На этом графике видим, что сформирован фантастический зиг-заг в северном...
Всем здравствуйте. По паре EUR/AUD в приоритете покупки по паре и действительно есть смысл торговать в северном направлении. Пара вышла из боковика вверх и бычий сценарий всё ещё имеет силу сохраняя актуальность. Вот рассматриваю техническую...
Привет, Рамиль! Ну вот и со мной такая же история.%-) Придется ещё подождать. Как видим, на этой неделе не стали выходить из сужения. Конец месяца замяли. Не захотели бычки забраться выше 1.3508, но и мишки не проявили особого рвения. Таким...
Да стоит у меня эта батарея, что когда свет отключают, то интернет работает, ну не вижу в этом смысла, давно такое было что свет отключали, думаю что это были временные трудности. Сейчас лето и мало будет отключений, так что есть мобильный интернет...