Доброе утро. Резко вчера по Евро упали в итоге, в данный момент торгуемся под уровнем 1,11, и если получится под ним удержаться, то можно будет ждать продолжения падения. Первой целью выступает отметка 1,10644, если получится ее пробить и...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть нельзя, тем не...
Коллега, приветствую! Что имеем в текущем моменте по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно медвежье. А...
Южный разрыв на открытии торгов был небольшим и серьезными неприятностями покупателям не грозил, но с началом европейской сессии валютная пара резко стартовала на юг и до сих пор не может остановиться. В данный момент на дневном тайм-фрейме...