Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
График D1 - торговый инструмент Bitcoin. Май месяц порадовал покупателей все же, несколько дней к ряду цена топталась на месте с уклоном вниз, типа пойдет развитие снижения. имитировали предстоящий поход вниз, но как видно потом резкий взлет и еще...
Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
NZD/USD собирается падать. Я сделал этот вывод на основе того, что сегодня увидел на дневном графике. Цена выросла немного утром, а потом импульсом упала и снова протестировала МА200. Мне кажется, что разворот от неё сделать не смогут и NZD/USD...