Привет Ольга, а тут еще и вопрос, как лучше тогда торговать? С установленным тейком или просто с переводом в б.у. и отпусканием цены? Как бы честная журналистка подошла к решению этого момента? Скрин видел по золоту на часовом графике у Амазонки в...
Добрый вечер. Судя по всему продавцы решили не застраиваться долго в боковике, и сегодня активно подходят к его нижней границе на уровне 3201,70, пройдя при этом порядка 700 пунктов. Если получиться этот уровень пробить и активно закрепиться под...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
По паре AUDCAD вернулись по сути к тем уровням на которых было сегодня открытие торгов и текущая цена пары 0.8932, а уровнем поддержки выступает 0.8920 ниже которого закрывать часовую свечу нельзя иначе будут сломаны мои ожидания еще одной волны...
Доброго дня. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3896, показала рост к уровню 1.3984,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(1.3960-1.4020), сломав ТФ М15 на бычий. Слом ТФ Н4 на бычий продолжит рост к уровню 1.4070, способному сдержать...