Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вот два из них. Опять гистограмма...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки снова пошла вниз, хотя вчера пара, достигла отметки 1.1280, но не пробила его, и не закрепилась под этой отметкой, а отбилась, и снова в верх рванула. И я смотрю что пара дошла до отметки 1.1365, и...
Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...