Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 92.488 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну, сегодня по паре EUR/USD как и по другим мажорам. полагаю только ближе к ФРС что-то начнет вырисовываться. А то сейчас и верхний 1.1370 проклюнули , а потом опять ушли внутрь диапазона на Н1 слабый север ,М30 откатить вниз хочет Ставку на ФРС...
Деньги вообще не достаются легко никогда и чем меньше мы берём на себя ответственности, тем меньше зарабатываем по итогу. Именно ответственность и конструктивные изменения в собственной жизни могут поменять её в позитивное русло не только...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...