Привет,Артем! Не дешевое конечно удовольствие, но по-другому даже не знаю как учиться. Как вариант, пробовать на демо счете проверять торговую систему и потом переносить на реальный... Но даже не знаю, меня такая идея что-то не особо привлекает....
#GBP/USD. Но он там все-таки покрасовался перед толпой и, как обычно, поругал Пауэлла. Сказал, что он лучше, чем Пауэлл, знает, что делать со ставкой, и также что-то там сказал еще по пошлинам. Как обычно, объявив, что он сделает Америку великой. И...
Терпение в торговле нужно прежде всего для того, чтобы уметь дождаться сигнала с высокой вероятностью исполнения и выгодным соотношением риска к прибыли, а не для того, чтобы ждать у моря погоды, рассчитывая на то, что 50-100 долларов каким-то...
Скользящие средние - активно продавать, технические индикаторы - активно продавать, вывод - активно продавать. Похоже, надо ожидать юг по паре дальше. В текущий момент времени на графике EUR/CHF действительно нарисовали, что то похожее на...
#EUR/USD. Нет. Трамп болтал, но у себя вечером, а по Москве это было уже после часа ночи. Он, как обычно, на Пауэлла нападал и рассказывал, что он лучше знает, как с процентной ставкой разбираться, и по пошлинам также, по сути, прошелся, но рынок...