Анализ Bitcoin на 30.04.2025 За последнюю неделю нет практически никаких изменений, цена всё также крутится возле цифры в 95000 долларов. И если посмотреть 4-часовой интервал, то на текущий момент было уже 3-4 попытки подняться выше 96000, но цена...
Пробой парой GBP/NZD уровня 2.2460 (Мюррея 4.8) оказался не ложным. Цена закрепилась выше этой поддержки, чуть ниже которой проходит линия Киджун H4. Не думаю, что это результат снижения индекса деловой активности в Новой Зеландии, хотя эти данные...
Покупатели в последние дни показали, что они готовы опять править балом в рынке на EURNZD: Как видим покупатели смогли вытащить цену выше 200-й скользящей средней 30-ти минутного периода и вчера уже заглянули в 92-ю фигуру. Накинул сетку Фибоначчи...
USD/JPY Хорошего дня! Американский доллар в настоящий момент пытается расти против японской иены и приближается к тесту круглого уровня 143.00 одновременно со средней границей полос индикатора Боллинджера для четырехчасового графика. При этом, с...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1379. Если цена поднимется до 1.1419, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1339. Но все мои предположения могут не сбыться и...