Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Вчера как я и предполагал покупатели уже под вечер вынесли стопы продавцов и обновили максимум этого года и максимум прошлого года 1,3434. Закрепиться выше покупателям не удалось и сегодня получили...
Добрый день! Да уж, видимо рановато я вчера вошла в сделку на продажу, пришлось GBPUSD закрыть, сейчас пробую более мелкими лотами прощупать пару и пока что все очень неоднозначно, по первому варианту, это пара продолжит снижение с первой целью для...
Если постоянно сливать, вернее, не совсем постоянно, а с переменным успехом, то надежда все равно будет, только больше на разгон и быстрое увеличение депозита. Ну или на то, чтобы где-то взять значительнее сумму денег и уже с ними начать торговать...