MELANIA/USDT: восходящее давление на сопротивление и готовность к пробою / цели — 0.5952, 0.6029, 0.6086 Общая структура: локальный рост и активность покупателей На часовом таймфрейме (1h) актив MELANIA/USDT формирует устойчивую локальную восходящую...
Не знаю как по мне так совмещать работу и скальпинг практически нереально. Я пробовал торговать таким образом когда только начинал торговлю на Форексе, то у меня уходило на такую торговлю очень много времени, да и сил тоже, было такое чувство, что...
USDCHF по итогам пятничных торгов. Пара продолжила пребывать в коррекционной фазе к волне дневного снижения. Коррекция по итогам дня составила 38 уровень по сетке фибо это примерно 0.8340. После чего у нас рост замедляется и пара походу переходит в...
NZD/USD, в начале прошлой недели, стартанул в сторону севера, а точнее продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 0.6030. Но потом запал закончился, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Но...
Сейчас на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать...