У меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и лучше всего стоит лонговать. Снова гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и только сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Сегодня 10.04.25 торговля советником продолжалась и уже закончилась с прибылью 182.08$, баланс счета 1649.37$. Торговля была начата 12.03.25, почти 1 месяц, прибыль...
Привет. В целом я с тобой согласен. Но я думаю что изначально можно протестировать такой план и на демке. Потом уже можно и бонусный разрабатывать для таких целей, можно конечно и на золоте аккуратно разгонять депо с минимальным лотом или...