по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
На м15 цена отбилась от минимума предыдущего дня и находится над мувингом. Значит работаю на покупку. При этом на м1 было несколько входов согласно правилам стратегии. Основной и доливочный. Больше входов не было. Во всяком случае в этом движении....
AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Максимум дня на 0,6390 переписали сразу, ослабив сигналы для коротких позиций до конца дня. То есть сейчас основная цель по паре где-то в районе 0,6450. Это если по уровням ориентироваться, а с другой стороны могут и...
GBP/USD Ну я понял, что тебе нравится жить в диктаторском режиме, ничего против не имею, каждому своё. Фунт всё также показывает стабильный рост, боковик тоже в пользу покупателей, цель вверху обновления максимума 1,3290, дальше путь на обновления...
А ещё могут в гарем забрать Вот тут можно с чистой совестью спросить, чего он там не видел Да уж впечатляет, жаль что всё потеряно. У меня есть лишь одно объяснение-у богатых свои законы. Что ты на нас наговариваешь, мы не делаем вид, а целиком...