Коллега!!! Вы это серьезно...про таймер и П123 ЭТО ПАТТЕРН...ему по тамтаму какой таймер графика у вас в мониторе... Блин...куда мир катится...не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО...рассуждать о глобальном... Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за...
Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал отрабатывать откат. Сейчас...
Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...
Я думаю, что могут и выше закинуть. Область откупа на прошлой неделе проторговали неплохо, плюс вернулись снова выше круглого уровня 150,00(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, даже есть вроде как бычий паттерн "Тройное дно" если не...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг вышел сегодня в плюс, и на верхнем ретесте локального максимума, я перевел сделку в б.у. сняв с плеч часть психологического напряжения. Возле уровня сопротивления дневного диапазона 1,28002 спрятал тейк профит, и...