Валютная пара AUDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 95.858 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Движение на паре NZDUSD вроде как замедлилось бычье. Однако я бы не спешила с югом здесь основываясь лишь на факте замедления роста. По сути ведь других зацепок и нет более весомых, в частности, топтание идет не около уровня важного, а в...
Отбой цены от уровня 0.6394 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Довольно внушительных размеров бычью свечу оставили вчера на D-таймфрейме покупатели данной валютной пары. Попытка нарисовать южную откатную волну, предпринятая продавцами во вторник и среду, не имела успеха. А вот покупатели молодцы - сумели...
Приветствую маэстро. Как всегда, отличные входы. А то что еще и замки есть прибыльные, так вообще супер. Сам стараюсь подобной тактикой торговать, но у меня просто они более локальные и чисто несбалансированные которые закрываю довольно быстро, ну...