Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
GOLD H4 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробивался этот трендовый канал вниз неоднократно. Это говорило о том что медведи готовятся уйти вниз, пробивались затем верхние границы, был здесь объёмный рост. Я предполагала, что...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Вот именно осторожность, и надо понимать, что лок все-таки вынужденная мера, как альтернатива стоп-лоссу. Сработал стоп-лосс, и деньги ушли с депозита безвозвратно, а лок еще возможно разрулить. На мой взгляд, чем короче лок, тем проще его...