Добрый день, Таня! Сегодня намою золото если оно обновит вчерашнюю дневную поддержку 2884, и закрепиться 4 часовой свечой в районе 2870, в этом случае сегодня и завтра GOLD продолжит снижение к 2840/2842, ну а по факту к нижней линии восходящего...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Ещё раз повторю, с тралом заработок будет намного меньше, чем без него. Это уже проверено. Можете в тестере сами проверить. Раз на раз не приходится. Можно на сильном движении без отката цены заработать в сделке больше, чем с тейк профитом. Но...
Последний фандед счет у меня продержался три месяца, успел вывести только 13% , потом ушел в просадку и после того как просадка достигла -5% уже плюнул и начал дурить, в итоге потерял счет естественно, радует хотя бы то что все это дело окупилось....