Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1970. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
День добрый труженикам, коллегам и соратникам по скальп профиту! В работу взял сегодня в том числе и новозеландскую йену. NZD/JPY тайм м5. После достижения экстремума дня, новозеландская йена сменила тенденцию направления движения с северного на...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
А вот и обнова по ZarGates. Открыли торговлю токенами в самом приложении, можно скинуть если есть желания токены мои за 600 долларов, заберут очень быстро, интересно какая дальше будет цена это практически дешевле всего. Бывает выставляют и дешевле,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...