Закрыл все позиции. Таким образом, взял начало тренда, а после его продолжение. Неплохую прибыль получил. Сделки все на продажу были и по каждой получена прибыль. И, такое тоже бывает в торговле. При условии, если позволить входящей информации...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
EURUSD. М...да. Так далеко не уедем. Вошли во внутри дневную зону баланс и всё, торговля остановилась чуть больше десяти пунктов зона, и в ней провели более шести часов. Пробовал, продавать покупать, когда понял, что ждать интересного уже не чего...
Ну как проверишь, ответишь, у меня было намного больше, возможно реально изменения сделали, чтобы слабые игроки хоть что-то могли здесь делать. Я уже даже не знаю, может пару раз ночью задоначу, чтобы авто сбор был, а то реально надоело играть. ...
Мои ожидания оправдались по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...