День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Сейчас я бы точно не рассматривала южное направление, ведь расчёт волн показывает, что нам нужен выход через отметку 0.6161, а движение вниз уже захлёбывается. Такой потенциал меня не устраивает - рост...
Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 170.071 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 170.012. Желательно конечно...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
Приветствую. Не было никаких оснований полагать, что вчера ФРС снизит свою ставку. И тот факт, что пара EURUSD сумела вернуться на 4-й этаж после объявления ставки и комментариев Пауэлла говорит о том, что у пары всё ещё сохраняется потенциал для...
По паре EUR/USD за сутки без какого либо изменения и ставки вчера не помогли, продолжает пара оставаться немого не определенно, не могут пробить ни баланс дня 1.0450 на вчера, ни сходить в коррекцию на поддержку Н4 1.0270, или к сложному уровню...