Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1236. Цена закрытия свечи 1.1257. Четкое направление вверх...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43649 и 1.43644. Это...
Всем здравствуйте! Реально хорошо когда мы не спешим с торговлей, как и со входом в рынок. И прежде, чем открыться, изучаем прогнозы на данный момент, но и конечно подтверждаем их собственными выводами. А начав торги, именно прогнозы и помогают...
Если ты не сливал полгода, то ты готов себя продвигать. По классике, ты открываешь ПАММ, бросаешь немного денег делаешь несколько процентов за неделю, пишешь соответственные посты. Дальше еще бросаешь немного денег, делаешь пару процентов....
Согласен на все сто процентов с тобой. Очень заумный у тебя программист. Я бы с ним давно распрощался. Трейдер обязан дать техническое задание программисту с чёткими формализованными правилами торговой системы. И всё. Остальное за программистом. Не...