Сейчас думаю, нужно отказаться от опасного метода торговли, а в самом процессе совершенно другие мысли приходят в голову. Ведь я же никогда не планировал жахать заранее, всё происходило спонтанно. Тяжёлая обстановка на счёте напрягала, и поэтому...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10380, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD вчера всё было очень технично. Но и тут надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне, при чем не сказал бы, что...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.430 и 87.912. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1210. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1300....