EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и поддержкой 154.789. Также до этого несколько дней она торговалась в диапазоне, закрылась она опять же в рамках диапазона, поэтому...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...
ВАлютная пара фунт доллар после сильного падения, которое началось с сентября месяца, наконец таки остановилось и не просто остановилось, а даже фунт пошел в северную коррекцию и уже достаточно ушел в коррекцию. Ведь на самом деле фунт падал до...