Доброго времени суток коллега! То что "жирно" - нет не думаю. Давно читаю данную ветку Паркера. Смотрел стопы - в какое время и в какие дни, что что потом было после того как был словлен стоп. Думаю что 1 к 12 самое то, по крайней мере для меня. Ну...
Американцы сегодня не проявили интереса к дальнейшему снижению EURUSD и немного не дойдя до уровня первой импульсной зоны 1.0173, котировки на этот инструмент развернулись на север. На М30 основное сопротивление для евро-доллара находится на РОС...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ауди торгуется в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован после того как цена получила отбой от локального максимума на...
В Пикселях подкинули "подарочки". Когда там уже листинг, чего они там начисляют еще? Пора же уже и листинг и раздать там всякое. В Павсе также тянут резину, какие-то задания уже после снимка. Мне вот столько: Кому-то даже по 100 докинули, за...
EUR/USD Привет и тебе, коллега! Ну да, это как покупка предприятия новым хозяином: или он уволит всех работников и начнет распродавать предприятие по частям. И тогда акции будут падать. Или же будет искать новые экономические связи и акции будут...